Chic ANGLETERRE

Dans des restaurants de campagne, paradis culinaires loin de la capitale, une armée de chefs de premier rang consacre le succès de la cuisine britannique contemporaine en préparant des plats raffinés, à l’instar du maquereau mariné aux betteraves et au raifort… qui se sentira comme un poisson dans l’eau sur la belle assiette noire et blanche en porcelaine LORD parsemée de fleurs. Bien entendu, l’humour britannique ne sera pas en reste, notamment avec l’assiette LORD CANAPÉ qui se pare d’un bouledogue français du nom de Gustave. PHEASANT le faisan d’argent trônera, lui, majestueusement sur la table et gardera un oeil sur les couverts cuivrés MATISSE.

Découvrez ici le visage derrière les appétissantes spécialités de "Chic ANGLETERRE".

Porträt

DOMINIC CHAPMAN
Chef, White Waltham

Après avoir fait ses armes à Londres, notamment au Kensington Place à Notting Hill, Dominic Chapman s’est exilé dans le rural Berkshire. Il y a mitonné une étoile Michelin pour le restaurant The Royal Oak en janvier 2010. Il y a deux ans, il est devenu son propre patron. Situé dans un petit village, The Beehive offre une vue imprenable sur le terrain de cricket. Fidèle à son nom, «La ruche» est un lieu où le chef et sa brigade oeuvrent avec diligence pour le bien-être de leurs hôtes.

Ici vous trouverez les recettes.

 
 

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