Corbeilles & boîtes pour le pain

Affiner le résultat
Catégorie
Afficher plusAfficher moins
Offres
Offres
Afficher plusAfficher moins
Matériel
Matériel
Afficher plusAfficher moins
Largeur

Largeur

38cm
38cm
Profondeur

Profondeur

22cm
22cm
Hauteur

Hauteur

12cm
12cm
Prix

Prix

CHF31
CHF32
1 produit trouvé
Produit 1
Produit 2
Produit 3
Produit 4

De la panetière et à la panière et sur notre table

Les panetières et les panières sont à la fois pratiques et décoratives. Le pain reste frais et croustillant plus longtemps lorsqu’il est conservé dans une boîte à pain en acier inoxydable ou dans une huche à pain en bois. Le sac à pain est une alternative convenable à la panière pour la conservation des baguettes. Un panier à pain tressé met en valeur une jolie table. Grâce à la doublure intérieure, les miettes restent dans la corbeille à pain et peuvent être éliminées facilement après le repas.

Lors d’un brunch du dimanche copieux, la panière est remplie de tranches de pains délicieuses, de petits pains au lait, de croissants ou même de la traditionnelle tresse au beurre et tout le monde peut se servir à volonté. C’est au plus tard à ce moment-là qu’on se rendra compte qu’un bon pain est bien plus qu’un simple aliment de base.